теплый нежный огонёк

Гари в огне любовь моя,
Не будеш ты теперь ничья,
Я на кастре тебя спалю,
ГАРИ! ГАРИ!тебя молю!
 
Ещё остался один миг,
Навик умолкнит нежный крик,
И сердце больше не стучит,
НУ ВОТ!теперь оно молчит.
 
Не встретиш больше ты рассвет,
И не увидиш солнца свет,
Сгарит душа твоя в аду,
Ну а за тем и Я прийду!


Рецензии