Женщины-Водолеи

Как василёк среди заброшенных полей,
Тебя я отыскал и очень удивился,
Вдруг душу мне раскрыл прелестный Водолей,
И я ему вдруг о себе самом раскрылся.

И сразу между нами возникло притяженье,
Две родственных души приблизились навстречу,
Как не крути – на то – Судьбы веленье!
И, может, мы когда-то скажем: «Ещё не вечер!».

Прочтёшь мои стихи, завесу приподнимешь,
И тайну нежности откроешь для себя,
И, может мир моих стихов уже ты не покинешь,
И каждый стих возьмёшь, заранее его любя!

Вы –Водолеи романтичны, чутки и щедры,
И в то же время можешь быть прохладной,
Вы веселы и остроумны, не глупы,
Жизнь с вами может быть счастливой, ладной!!!

В неверности мужей не подозревая,
Вы в жизни не придерётесь к мелочам,
И мужа своего любили, обажая,
И жёнами прекрасными вы становились нам!

Вы, верные в любви, хотите, чтобы вас любили,
Нет более достойней Водолея полюбить,
Они до смерти наши ласки не забыли,
И мы их ласки по утрам не сможем позабыть!

Таких прекрасных жён и лучших в мире мам,
Нигде и никогда вы в мире не найдёте,
И, если б был царём, полцарства за Водолея я отдам,
А потеряете клубок к нему, то никогда уж не найдёте!

Любите Водолеев, простых своих подруг,
Окутайте их нежностью от головы до пят,
И открывайте их любовь как будто вдруг,
И ауры любви и теплоты от них всегда летят!!!

10 сентября 2013 год.


Рецензии