***
Простите эту глупость, дерзость!
И слов опасных бурный водопад,
Вливающийся, в Вашу безмятежность.
Я жизнь читаю Вашу между строк,
А на полях нескромно делаю заметки,
И чужд и вреден мне Ваш равнодушный слог,
Мне нужно принимать от Вас таблетки!
Свидетельство о публикации №113091008006