Возвращение С Глубины Океана

Все дожди , туманы , сели ,
И политики надоели .
От первой строчки неудобство ,
А от второй одно уродство .
Всей нашей жизни как не странно ,
Плыву в глубины океана .
Там хорошо , в воде ништяк ,
И рыб невиданных косяк .
Дельфин проплыл со мной играя ,
Потом акула небольшая .
Но я все глубже , глубже плыл ,
Хоть мир тот незнакомым был .
И рыб не видел в глубине ,
Таких как были на столе .
Нет ни Селедки ни Минтая ,
Здесь жизнь какая то другая .
Здесь нет раскидистых лесов ,
Совсем не слышно голосов .
Темно как ночью на Земле ,
И нет доверия к глубине .
На суше многое я знаю ,
И я глубины покидаю .
Вот на верху мне стало лучше ,
Пусть надо мной сплошные тучи .
И пусть политикой измучен ,
Жить без кислорода не приучен ...


Рецензии