Сейчас закроются веки...

Сейчас закроются веки ,
И будет сон будто навеки
Повсюду мир и радость,
Никто не делает гадость. 

Сейчас закроются веки ,
И увидятся библиотеки,
В которых нет книг о войнах,
И нету дней тех знойных...

Сейчас закроются веки
И увижу во сне
Какая радость человека
Ожидает меня извне.

Сейчас закроются веки, 
Но запомнится навсегда,
Что Родина наша навеки ,
И так будет всегда!


29.07.2013 05:23


Рецензии
224. Рафинированно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   14.09.2013 15:48     Заявить о нарушении