Это мое виденье

Это мое виденье
И ваша минутная слава
Сегодня вы победители
А завтра рабы без права

Нельзя быть уверенным полностью
Хотя иногда так хочется
Быть гордым, совсем без совести
И муками не морочиться

Как многие делают – плюнуть
В колодец из пресной воды
И корни свои вырвать
Из высохшей голой земли

И взявши пример с общества
Не быть изгоем – вороной
И слиться с толпой одиночества
Что серые и  без короны

И мысли,  порочные выжить
И вдоволь напиться яду
Нет - так уж лучше не жить
Хотя иногда надо


Рецензии