Разлука
Скрежещет крыша сорванным листом.
Такая горечь на губах – Разлука.
Разлука в этом. И разлука в том.
Почтовый ящик жёлтых листьев полон.
Верхушкой гордой ясень опалён.
Всё глубже в душу проникает холод,
Как будто дух на место водворён
За то, что радость он посмел изведать
Не только лишь в молитвенном посту.
Как рано осень празднует победу.
Победу эту. И победу ту...
Свидетельство о публикации №113091007882
Анатолий Савинов 16.10.2013 15:33 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 16.10.2013 22:23 Заявить о нарушении