Погибшей сестре Dиане посвящение
Укрывает фата твои веки.
Дворник тихо метет листву в сквере,
Плачут ночью и днем свечи...
Припев.
НЕБЕСА ЗАБИРАЮТ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫХ,
ТЫ УШЛА ВНЕЗАПНО И НЕМЫСЛЕМО.
СЛЕЗ ВОДА РУЧЕЙКАМИ ЧИСТЫМИ
НЕБЕСА ЗАБИРАЮТ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫХ...
2.
Ты ушла навсегда молодой очень.
Но осталась жива о тебе память.
Снова плачет дождем о тебе осень...
И уже ничего не исправить...
3.
Утро скрасит печаль своей бронзой.
Застилает туман домов крыши...
Но живешь ты теперь где встает солнце
Я тебя никогда не увижу...
Свидетельство о публикации №113091007880
Нина Джос 07.01.2014 22:46 Заявить о нарушении