Летний дождик

Я иду такой счастливый,
С неба падает вода.
Солнце светит,дождик летний
Поливает нас с утра.

Я иду чуть,чуть промокший
По аллее городской.
A в листве щебечут птицы,
Воробьи сидят гурьбой.

Там и тут разлились лужи
И блестят от солнца все.
Только летний,тёплый дождик
Досаждает нас везде.

Пробегаясь по аллее,
По листве стуча слегка.
И с листвы посеребрёны,
Капает на нас вода.

Вон мальчишки озорные,
Смех и радость на лице.
Босяком бегут по лужам,
Словно нет дождя ни где.

Вот и я промок до нитки,
Смех девичий слышен мне,
В платьях летних, все сырые
Нет конфуза на лице.

Прилегает платье к телу
Показав свою всю стать.
Им сконфузиться бы надо,
Но смотрю им наплевать.

Лишь прохожие проходят,
Смотрят в след из далека,
Но они смеются только,
Мужиков дразня слегка.

Перестали капли падать,
Нет разводов на воде.
За себя он лишь оставил
Всё сырое на земле.

Солнце ярче запылало,
Припекая всё кругом.
Я иду такой счастливый
Как ребёнок босяком.

А вдали над горизонтом
Поднимается она,
Привлекая всех прохожих
Красотою"РАДУГА"...


Рецензии
Живо, непосредственно!
***
"...все сырые
Нет конфуза на лице"
"Но смотрю им наплевать"
***
На балкон хожу я голой...
На смотрю мне наплевать!
И с конфузом на лице
Он простаивает долго...
Пялясь на моё тельце...

Весеннее-Осеннее Обострение   16.09.2013 11:35     Заявить о нарушении