Возможно есть причины

Возможно есть причины,
Что были фразы стерты.
Не зная величины,
Мы в выводах уперты!

И вот уже обида,
Пускает корни в дело.
Не подавая вида…
Но пыль внутри осела!

И где-то… даже больно,
Когда, так непонятно.
Наверное, невольно,
Но доводы невнятно…

Запомнив эту дату,
Теперь все через сито.
За пазуху лопату -
Искать, где правда скрыта.

На мир глядеть с опаской,
Чтоб большое не терзаться!
Лицо под строгой маской -
Ведь, всяко может статься


Рецензии