Я тебя сегодня достал...

Я тебя сегодня «достал», 
Неожиданный финал. 
Делал признание в любви, 
А, наговорил ерунды. 

Спасибо, что вообще, 
Как-то, обращаешься ко мне. 
Милая моя, извини, 
Если можешь, прости…


Рецензии