Глаза без цвета

Бесцветные глаза,
Ты так подумал
Иль сказал.
Без цвета,
Значит,
Скрывают что-то.
А зачем.
Мне нравится,
Когда их цвет
Меняется.
Что-то
Выражает, говорит,
А не стесняется,
Молчит.
Любовь - в глазах,
Какие глаза -
Такая любовь.
10 сентября 2013 года.


Рецензии