Как бы каламбурный рассказ Э. Радзинского о Цезаре
словно нити, ряд за РЯДОМ:
Рим. Семья. Отец. Пацан.
С мальчуганом мама РЯДОМ:
"Скоро будешь всех главней,
ты быстрее РАСТИ, ГАЙ!
На-ка, скушай "Цезарь"-торт,
чебурек и РАССТЕГАЙ!.."
Свидетельство о публикации №113091007777