Ветром

Ветром разнести воспоминания,
Души раскрасить будни,
И ограничить счастья расстояние,
Мы у любви всевышней судьи.

Нам нипочем разлуки бремя,
И тишиной пропах наш город.
Мы день за днем воруем время,
Нам каждый миг предельно дорог.

10.09.13


Рецензии