Страх цепляет людей мертвой хваткой

Страх цепляет людей мертвой хваткой,
Все пытаясь сильнее обвить.
На добычу он слишком уж падкий
Хочет он поскорей загубить.

Нити зла на пути посылает,
Ткет искусно свое полотно
И лукавой он речью лобзает
И подносит хмельное вино.

Он клещами пронзает все тело,
Загоняет по темным углам
Чтоб душа трепыхаться не смела,
Чтобы тлела ,гореть не могла.

"Безысходность"звучит уже слово,
Страх добился теперь своего,
И душа та на все уж готова
Лишь скорей бы прогнать прочь его.

Задыхаясь  в духовной заразе,
Она рвется скорей на свободу,
Вырываясь из грешной той власти,
Аллилуйя,поет славя Бога!


Рецензии
Левиа.
Пусть Бог всегда спасает нас.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.09.2013 08:28     Заявить о нарушении
Спаси и сохрани!

Левиа   14.09.2013 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.