РИНА

Ах, Рина…милое дитя,
Беспечна словно южный ветер,
Вы с ним напару не в ответе,
За то что дует он шутя.

Ах, Рина, море Ваших глаз,
Они смеются или плачут,
Они молчат или судачат,
Все обрывая свой рассказ,

Ах, Рина, пламенные встречи,
Сулят и губы и улыбка,
И было б страшною ошибкой,
Не подарить Вам этот вечер,

Не подарить Вам этот час……


Рецензии