Одиночество

ТЫ ИДЕШЬ СВОЕЙ ДОРОГОЙ,У ТЕБЯ СВОЙ ПРОЛОЖЕН ПУТЬ.
ДОЖДИК ХЛЕЩЕТ КРУГОМ ЛУЖИ,НО С ДОРОГИ НЕ СВЕРНУТЬ.
А НА ВСТРЕЧУ ЛЮДИ,ЛЮДИ ВСЕ С ЗОНТАМИ , ВСЕ БЕГОМ.
СОЛНЦЕ СПРЯТАЛОСЬ ЗА ТУЧИ,ВЕТЕР С ГРАДОМ И ТЕМНО.

НУ А ЛЮДИ, ЧТО ИМ ЛЮДЯМ,ДО ТЕБЯ ИМ ДЕЛА НЕТ.
У КАЖДОГО СВОИ ПРОБЛЕМЫ, КАЖДЫЙ ИЩЕТ СВОЙ ОТВЕТ.
ОНИ ВСЕ ПРОХОДЯТ МИМО,ОТВОРАЧИВАЮТ ВЗГЛЯД,
НИКТО ЗОНТИК НЕ ПРЕДЛОЖИТ,ПОТЕСНИМСЯ,ДРУГ МОЙ,БРАТ.

ТЕБЕ ХОЛОДНО И ГОРЬКО,У ТЕБЯ ДУША БОЛИТ.
ТЫ ПРИХОДИШЬ В ДОМ СВОЙ,ПУСТО,У ТЕБЯ ДУША КРИЧИТ.
НИКТО РАНЫ НЕ ЗАЛЕЧИТ,НИКТО В ДВЕРЬ НЕ ПОСТУЧИТ.
ЛЕЖИШЬ СМИРНО,ТИХО ПЛАЧЕШЬ,ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ НЕ МОЛЧИ.

ХВАТИТ НЫТЬ ДАВАЙ ЗА ДЕЛО,CВОЮ РАНУ РАЗОРВИ,
ЧЕМ УГОДНО НОЖОМ, ВИЛКОЙ ВО ВСЮ СИЛУ ЗАКРИЧИ.
ЧТО БЫ ДОМ ТВОЙ ПОШАТНУЛСЯ,ЗАСТОНИ ЧТОБ СТЕКЛА ВОН,
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ УСЛЫШИТ И ВОРВЕТСЯ К ТЕБЕ В ДОМ.

ПЕРЕВЯЖЕТ ТЕБЕ РАНУ,НАПОИТ ТЕБЯ ВОДОЙ,
ПОСИДИТ У ИЗГОЛОВЬЯ ОТОГРЕЕТ ВСЕЙ ДУШОЙ.
ВСТАНЬ С КРОВАТИ,ОТКРОЙ ЩТОРЫ,ПОСМОТРИ ТЫ НЕ ОДИН,
ДОЖДЬ ЗАКОНЧЕН,СВЕТИТ СОЛНЦЕ, НУ А ПОД ТВОИМ ОКНОМ,
СТОЯТ ЛЮДИ И С УЛЫБКОЙ, МАШУТ ВСЕ ТЕБЕ,ПОЙДЕМ!


Рецензии
И добро ворвется в дверь и слово теплое, ты верь! Пять Зонтов подарят, подожди,Не страшны ни град,ни буря, ни дожди! С однозначными душевными страданиями ( кратковременно). Удач вам и всего хорошего!

Лариса Виноградова 2   07.04.2014 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение я думаю ,что весной все у меня наладится.

Галина Романцова   10.04.2014 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.