Вся жизнь - бумеранг

Что такое троллинг- оскорбление
Что такое троллинг - унижение
Что такое троллинг - это грязь
И душа, что в дебри забралась

Вместо дружбы – насмешки
Вместо честности – ложь
От рожденья все в связке
Придет время -  поймешь

Эта жизнь - бумеранг
А слова словно – соль
Зло бьет сильнее – правды
Во сто крат увеличивая  боль

Все вернется тебе,
Даже в шутку сказанное
Ты не веришь - твое право
Просто не все понять разумом
Даже когда кричат  - браво.


Рецензии