Лист Кленовый вдруг заглянет с ролью

«Творческий эрото-
 мысле-стихопад...»
(Светлана Шиманская)

В сладострастье странно непорочны мысленные волны бытия...
Образы таинственны и сочны,.. в них летаю разумом и я...
Раздвигая рамки временные, чтобы посетить небесный сад,
Я вольюсь в теченья неземные - снов эрото-мысле-стихопад...
*********************************************************
Ну за что меня тогда ругали??? Если это Сами всё прошли!!!
Я простите только лишь в начале...Но я чую с Вами по пути
Ну а там все знаете едины просто каждый чувствует своё
Душами что небесам лишь зримы и ныряем в волны Ё моё...

Эти волны очень эротичны наступила Осени пора
Ваши все придирки не этичны...Но признать так трудно господа
я бродяга странник и свободен мне на этикеты те плевать
Я Люблю Люблю Златую Осень Ту что на Весах можно качать

На концы бубенчики повесив ласковых и очень нежных слов
Потому что я сегодня весел и качать Вас на руках готов
Обнимать и целовать Любовью Радугою чуткою встречать
Положить свой посох к изголовью Ну а Вам меня лишь только гнать

Прогоните разве я обижусь ведь бродяге волюшка милей
Только когда облако увидев и услышав песню журавлей
Сердце растревоженное Болью Ваше вдруг почувствует Меня
Лист Кленовый вдруг заглянет с ролью опьянить вновь на исходе дня

http://www.stihi.ru/2008/11/21/218

   10.09.2013 19:25   


Рецензии
Великолепно!Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   11.09.2013 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
Заглядывайте...всегда отвечу...

Прибыткова Любовь   11.09.2013 11:45   Заявить о нарушении