это не впервой..
Маршрут счастливый избирать решится?
Покуда сумрачная муть
Перед очами прекратит влачится?
Покуда?это не впервой
Мне задавать вопросы жизни.
Душа охвачена тоской,
А в голове все чаще тают мысли.
"Я не забыла"-тоже не впервой
Употреблять такие выраженья.
Давно постыла я сама собой,
В душе все реже видется смятенье.
Нет-я не Ленский,чтобы петь красу.
Но и не Паншин,не Печерин.
И не Обломов с обжиревшею душой.
Наверно человек.. убитый.. сам собою..
Свидетельство о публикации №113091000077