Я Л. ю. тебя

Мы познакомились  с тобою в интернете,
Ни разу не  встречались,
Так хочу!
Обнять тебя,
Сказать,
Ты лучшая
На свете,
Дарить
Рассвет и вечера
Свечу,
Вот первых строк
Не опытные
Рифмы,
 Все  это
Для тебя
И про тебя,
Влюбился однозначно,
Как мальчишка,
Все  мысли
В рифмах,
Я л……………. ю
Тебя………..
10.09.2013


Рецензии