Размышления над землей-2

Я тебя не видел две долгих недели
Без поцелуев, объятий и прикосновений
Те минуты, когда в тишине мы в постели
Ярчайшими были средь прочих мгновений

Я тобой не дышал целую вечность
Без запахов был, знакомых до боли
И теперь вот лечу к тебе я навстречу
К черту соцсети, чаты, смайлы, пароли

Я не трогал давно твое чудное тело
Не гладил лицо, не касался пальцев
Представлять все это уже надоело
О тебе мечтает в синем небе скиталец

Я в любви тебе не признавался
Подкрепляя поцелуями и тела страстью
Слишком долго без тебя оставался
Будучи не целым, а лишь частью

Я скучаю за тобой целиком и по кусочкам
И выбрать не в силах, что дороже мне
Вспоминать каждый кусочек тебя в новой строчке
Или цельный образ держать в голове

Я увижу тебя сегодня - не сегодня, так завтра
И все помыслы и мечты превращу в явь
Не всегда, как хочешь, ложится карта
Но если выбрал зеро - на него все фишки ставь

Тебе холодно без меня, печально и страшно
Каждый день без меня, как по сердцу кинжал
Если мы рядом - все остальное неважно
Даже если случайно кто-то "Delete" вдруг нажал

Кипр промелькнул пятном среди моря
Турция с горными склонами уж позади
Крымские склоны причудливым строем
Встречают нас где-то внизу впереди

Скоро Россия, хоть границ и не видно мне в облаках
Ближе и ближе Москва в далекой дымке 
Прилечу и увижу тебя в этот раз не во снах
С чудной улыбкой, как на моем любимом снимке

Увижу и сам захлебнусь от восторга и чувств
Прикоснусь и по телу польется тепло
Каждый раз повторяется это чудо пусть
И пусть будет нам даже ночью светло


Рецензии
Пусть как желаешь, так всё и будет!

Натали 30   11.09.2013 08:47     Заявить о нарушении