В Душе и Сердце

Душа всегда стремится в Небо,
А Тело " приросло" к Земле.

Душе, порою, тесно в Сердце,
И Сердцу больно, как Душе.

Душе так хочется летать,
В Сердце приходится томиться.

Так в клетке Ей земной сидится,
Порой поэтому не спится.

                05.03.2008г
                Фото из интернета


Рецензии