Лю-блюз

Она делала мне маски,
Нет, не шоу, а для лица
И рассказывала сказки
Без начала и без конца.

У нее очень нежные пальцы
И живая пластичность рук,
Исполняющих в бешеном танце
Непонятный магический круг.

У нее хорошая карма
И в глазах необычный блеск.
И сама она вся шикарна
В соотношении-рост и вес.

Я хочу стать ее другом,
Приоткрыв свой душевный шлюз...
В голове моей музыка кругом,
Я лю-блюз, я лю-блюз, я лю-блюз..


Рецензии
Эротический массаж, красиво. С уважением

Юлий Брэд   19.08.2020 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.