Ты слишком сильный
Ведь ты не умеешь плакать.
Не умеешь бояться боли,
Человек своего слова.
Не умеешь сочинять тайны.
Не умеешь восхищаться славным.
Фильм про Хатико смотреть не станешь –
Ты для этого слишком главный.
Ты не будешь бояться смерти,
И тебя не пугает старость.
Две морщинки – это нелепо,
И обидки – такая малость.
Ты спасёшь друзей от несчастий.
Ты родителям ввек послушен.
А моей печали ненастья
Тебе попросту режут уши.
Ты не умеешь плакать,
Человек своего слова.
Ты не видишь, как я страдаю,
Ты не видишь, как мне больно.
Ты не смотришь печальных фильмов,
Не умеешь прощать близких.
Не умеешь обнять нежно –
Для тебя это слишком низко.
Я уйду от твоей злости.
Ты заметишь, но мне не веря,
Будешь думать, что это - от подлости,
Что нашла я брутальней зверя.
То ли ты так суров, до глупости,
То ли глупость твоя - суровая…
Я боюсь на слова скупости,..
Мне не взять, взамен души – новую. *
Свидетельство о публикации №113091007628