Мама

Счастливая.
Качала сына колыбель.
Баюкала
И пела песни про апрель.
Незримая
Нить тонкая ее тепла
Окутала.
И нежностью лились слова.
Душа светла.
Глаза ее полны любви.
Счастливая,
Ведь исполняются мечты.

Вечер. 10 сентября 2013 год.


Рецензии