Навеяно беседой с молоденькой девушкой о Цели жизн

Мысли - спутаны, цели - размыты,
Мы молодежь, все пути нам раскрыты!
Выбор пути - вот задача задач,
Кто же поможет, добиться удач?

Дяденька с улицы, сами не сможем!
Дяденька добрый, он всем нам поможет!
Нам невдомек, он затеял игру,
С ним попадем мы в большую беду!

Юноши, девушки милые дети!
Цели свои, что Путь, Вам, осветят,
Выбрать лишь сами Вы можете только!
Что бы к пятидесяти не было горько.

Цель - что стремленьем своим Вы избрали,
Нужно, что б все про нее Вы узнали.
Плюсы и минусы этой медали.
Если устроит цена, то погнали!

Кровь уж кипит, и мотор наш ревет...

Олег ОМ


Рецензии