Рецензия
Я вас читаю. Мало? Вам нужна моя рецензия?
Зачем? Ведь я читаю вас! Причём по многу раз!
Ваши стихи весьма сложны: в них квинтэссенция
Того, что есть в вас ... Моё чтенье не на час!
Я вас читаю. Вы мне очень, очень интересны ...
Мне нужен этот ваш особый, странный взгляд!
Ваши стихи заслуживают, без сомненья, песни,
Но я - не музыкант и этим перед вами ...
очень виноват!
Свидетельство о публикации №113091007574