ты нужен мне

Ты нужен мне,
Как кораблям нужно море
для существования.

Мне так ужасно без тебя,
Как монахам без вероисповедания.

Ты нужен мне,
Чтоб по утрам будить касанием.
Ты нужен мне рядом,
дабы скорее испепелить своим сияние.

_________
Как жаль,
что и без моря бывают корабли.

09.09.13.


Рецензии