Подмена понятий

Как страшно знать-
Тебя нигде не ждут.
С любовью,без любви,
С мешком подарков,
И когда холодно,
И когда жарко...
С ключами, или может без ключей.
Свой собственный,
А может быть-ничей.
Но я хочу, но я могу быть рядом!
Что? Почему не приходить?
Мне не звонить? Не надо?
Не понимаю... Мне теперь не рады?
Ну я не требую...Моя душа открыта!
Совсем-совсем не жалко ничего
Тебе отдам все клады,что зарыты!
И за руку я взять не побоюсь,
И когда надо-улыбнусь,
Семь миллиардов!!Что на сердце? Грусть?
Народу много, выбирай любого!
Да только вот средь тех, кто жаждет счастья
Я встретила тебя, мое ненастье,
Но не раскрою хлипкого зонта...
Отречься,отойти, найти замену,
Найти причины не смотреть в глаза
Легко! "Она была совсем не та!"
Есть вместо сахарной строительную пену...


Рецензии
Прекрасная неодиозная Лирика!
С Уважением!

Диего Гарсиа Маркес   21.09.2013 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, для меня это очень важно!
Творческих успехов!

Гретта Белякова   21.09.2013 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.