музыка

С треском палочка об «хай-хет»-
Разлетелось вдребезги прошлое.
Приглушите немного свет,
Я сегодня не буду пошлым.

Только музыка. Мягче бас…
Что-то выпьешь? Смешай. Конечно!
Мы сегодня играем джаз-
Только чистое! Только вечное!

Время плавно меняет ход,
Прожигаемо бестолково.
Я останусь как эпизод-
Переходим на босса-нову.

Разлетелись на части сны-
Приглушите, прошу, свет!
Здравствуй осень! Я из весны,
Сквозь расстрелянное лето.

10.09.2013


Рецензии