палящее солнце

палящее солнце средь ясного неба
осветит страну,
в которой улыбка лучшего друга
исполнит мечту.
Вокруг все блистает и жизнь замирает
когда с тобою друзья,
и счастливее момента в судьбе не бывает
когда рядом семья.
Одинокие будни мелодия развеет
и на душе станет теплей,
возле камина в кресле качалке
в объятиях холодных ночей,
я сижу и минуты считаю
ведь все еще впереди,
об искренней и страстной любви я мечтаю,
но вокруг лишь одинокие дни,
лишь в их объятиях я вспоминаю,
что искренни были, только они...
Ветер разгонит серые будни
землю осветит луна
и в мою жизнь вальяжной походкой,
ворвется чья-то судьба.
Пусть в жизни не будет место печали
и холодных мокрых ночей,
я хочу чтоб ангелы людей вдохновляли:
ЛЮБИТЬ, СМЕЯТЬСЯ и быть ВЕСЕЛЕЙ!!!


Рецензии