Я меняю квартиру...

Я меняю квартиру,
Как будто близкого друга.
Что до того всему миру,
Душа ревет,как белуга.

Сколько видели стены,
Всего ,что случалось с нами.
Они не простят измены,
С любовью живя годами.

Горел огонек на окошке,
Где ждали тебя по-простому.
И запах печеной картошки…!
Ну,как тут не быть хмельному!

Здесь рос и мужал нас сыночек.
Учился,дружил и влюблялся...
И прятала мама платочек,
Когда он любимой признался.

Теперь же другие двери,
Ему открывает радость.
Естественны эти "потери",
В них не сравненная сладость.

И вот уже в злую стужу,
Мимо дома иду по дорожке.
Но, что так тревожит душу?
Мороз?Иль свет не родной в окошке…?!


Рецензии