Гармония социума
Не все, но те что рядом беспокоят,
Пусть улыбаются дети, да и рабочие тоже..
Не все, конечно, но те что верят в своё дело,
Пусть каждому будет светлее и теплее,
Тем кто ещё готов пойти на это,
И каждой, пусть, "случайной " встрече, найдётся либо
продолжение, либо оправдание.
Свидетельство о публикации №113091007413