Скандалы
когда вокруг кричат, не слушая подчас.
И в души льётся грязь как из гнилых подвалов,
и вымещают зло, и ненависть на нас.
За то что жизнь не та какою представляли,
за то что дни бегут, и всё идёт не так!
И жизнь не удалась!
Удастся ли?... - Едва ли
ведь кто не эгоист тот стало быть дурак.
Как плохо в мире тем кто беззащитен сердцем,
они в ответ на зло, свои лишь души рвут.
А им края от ран жизнь посыпает перцем,
и вырваться из пут на волю не дают.
Им хочется любви и пониманья тоже,
а мысли о семье, у каждого свои.
Характером они порой совсем не схожи,
но кто-то присудил им вместе быть двоим!
Винить судьбу увы, легко во всех раздорах,
Но ты пойми, что ты, ведь тоже виноват.
А так существовать - считается позором,
хоть жизненный сюжет, не отмотать назад!
20 – 08 – 07г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113091007407
Валентина Басова 19.09.2013 14:13 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 19.09.2013 15:35 Заявить о нарушении