Всё изменяется вокруг

Всё изменяется
Вокруг,
Не вдруг.
На всё даётся
Время,
Бремя.
И постепенно
Удаляюсь,
Приближаясь
Вовсе
Не туда,
Где я
Была вчера.
А, где я стала
Вновь.
Там - любовь.
10 сентября 2013 года.


Рецензии