Грусть

МНЕ СОВСЕМ НЕ ОДИНОКО,ЕСТЬ СЕСТРА ЕСТЬ ДЕТИ, МУЖ
БЫТ НАЛАЖЕН ЕСТЬ РАБОТА,НУ И ВНЕШНОСТЬ НЕ СТЫЖУСЬ.
КАЖЕТСЯ ЖИВУ БЕЗ ГОРЯ,ЕСТЬ КОЛЛЕГИ И ДРУЗЬЯ,
МНОГО ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО,ЗНАЧИТ МНЕ ГРУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ.

ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК УЖ ПРОСТО,КОМОК В ГОРЛЕ В ГЛАЗАХ ГРУСТЬ.
КАК ТО ПУСТО,КАК ТО ГОРЬКО, НОЧЬЮ НЕ МОГУ УСНУТЬ.
НУ А ЖИТЬ Я БУДУ ДАЛЬШЕ И БОРЯСЬ САМА С СОБОЙ,
ДАЖЕ ПУСТЬ НЕ СТАНЕТ СЛАЩЕ. ВСЕ ЖЕ Я ВЕРНУСЬ ДОМОЙ.


Рецензии