Я смотрю в твои глаза честные

Я смотрю в твои глаза честные
И не знаю верить ли надо
Обещаниям твоим лестным
И такому чистому взгляду

Говорят если любишь – люби
А если нет так и не надо
А  который год путаюсь
Отца я в тебе нашла или брата

Верить нам положено от рождения
Верить  тем, кто сейчас рядом
Только с возрастом слова  ложные
Пропитали насквозь ядом

Я не  плачу  и не кричу
Часто просто сил нету
Я так часто просто молчу
На упреки в ответ

И любовь моя   как птица в груди
Что в силки попала случайно
Ты ответь, любишь ли ты?
Приоткрой завесу  тайны
                10 сентября 2013 года


Рецензии