снова ты

Снова ты,
Без умысла влезаешь в мою жизнь,
Топчешь ногами цветы
И говоришь: "Держись!"

Заставляешь курить по крепче,
До головной боли и слез,
И что-то невнятное шепчешь
В моем подсознание грез.

Ты гуляешь по моей жизни,
Вальяжно растягивая шаги,
Разбрасываешься эгоцентризмом,
А я слушаю про долги,

Я слушаю про твоих "дам"
Что продаются за сигареты..
Да и я бы продался сам,
     только ты не предложишь это.

05.09.13.


Рецензии