Взрослый

Ночь, за окном снова осень,
Мы взрослеем не по дням, а по часам,
В волосах появилась проседь,
Жизнь читается по твоим глазам...

В голове проблемы и решенья,
Движешся в потоке - словом жизнь,
С возрастом иные ощущенья,
С возрастом иные типажи.

Мелко моросит осенний дождик,
Ты теперь такой же как и все,
Открываешь черный "взрослый" зонтик,
И бежишь куда-то ты в толпе....


Рецензии