Вот и всё, погасли свечи

Вот и всё, погасли свечи
Ветер баловень судьбы
Их задул, закончив вечер
И развёл меж нас мосты
Я грущу, к чему лукавить
И тоска меня гнетёт
И на сердце камнем давит
Жду, когда сама пройдёт
Слёз уж нет, да и не надо
И в глазах блестит огонь
И осенняя прохлада
Пусть остудит мою плоть
А душа, опять в смятении
бьётся, словно в клетке зверь
Почему же расставания
Не проходят без потерь
Ну, подумаешь  разлука
Разве повод слёзы лить
Как-то жили друг без друга
И могли других любить
И зачем свела судьба нас?
Смысл так хочется  понять
Но, пока одни вопросы
От которых не сбежать
Выбор сделан, но не мною
Принимаю, так и быть
Я с другим и ты с другою
Но, что было - не забыть...


Рецензии