Засыпайка

Я люблю свою кроватку
Засыпать на ней так сладко.
Только ляжешь и перинка
Сразу греет мою спинку.

И обнимет одеяло,
"Баю-бай" - споёт мне вяло.
И, сквозь сон, зевнёт подушка,
"Спи малыш" - шепнёт на ушко.

И волос моих коснувшись,
Мама, нежно улыбнувшись,
Поцелует меня в щёчку -
"Спи, родной, спокойной ночки".



ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии