Экспромт

В тебе всегда таится не-обыкновенное
Как и погоду невозможно предсказать
Огонь и лёд рук губ дыхание пленный я
Ты есть экспромт способный вдохновлять

Побег за грань куда нет двери смертным
Полёт в миры где учишься дышать
Изгиб плеча — волна ветров инвертных
Как солнца луч зовёшь меня мечтать

В тебе таится не-обыкновенное
Во взгляде глубина бездонных вод
Твой каждый шаг — мгновение бесценное
Игрив не предугаданный виток


Рецензии