Осень. Ветер...
Листьев вихри.
Город светел.
Мысли стихли.
Небо дышит,
Будит спящих.
Солнце выше,
Ярче чащи.
Блики скачут.
Лужи-стекла.
Радость пляшет
В белых окнах.
Ясность.Свежесть.
Гамма красок.
Всюду прелесть,
Царство сказок.
Сентябрь, 2013 г.
Свидетельство о публикации №113091007234
Игорь Скударнов 24.09.2013 19:58 Заявить о нарушении