Дети всё понимают

Дети всё понимают,
Когда их хвалят,
Иль ругают.
Когда им доброго
Хотят,
Улыбаются,
Молчат.
И отвечают,
И зовут.
Детям не врут.
А все мы - дети.
И пусть полюбят
Нас.
И вспомнят о любви
Сейчас.
10 сентября 2013 года.


Рецензии