Новоиспеченный Депутат

Выборы  21  века ,
Хоть пришло два человека .
Кандидат с своей женой ,
Потеряли выходной .
А могли б и не  ходить .
Дома водочки попить .
Тост сказать так в тишине ,
За "честные выборы" в стране .
Закусить сей тост икоркой ,
И еще налить так с горкой .
Выставить себя в пример ,
Партию свою ЕР .
Пусть про них уж ходят слухи ,
Что делают слона из мухи .
Только в партию вступи ,
Все откроются пути .
Будешь депутатом , мэром ,
Будешь всем людям примером .
Пусть народ тебя не знает ,
Партия за них решает .
Будет кто бюджет "пилить" ,
Или на Рублевке жить .
Нефть и газ качать с России ,
Там теперь сидят такие .
Жулики , простые воры ,
Продадут за бабки горы .
Города , село , аул ,
К ним еще один примкнул .
И теперь он как легенда ,
С рейтингом  0,3  процента .
С голосами аж  0,5  ,
Стал он депутат опять ...


Рецензии