У черты...

У черты, у краешка, у грани -
Так трудно удержаться, тянет вниз.
И как магнитом тянет. Тянет... тянет...
Мешает только маленький карниз...

Один лишь шаг, движение одно -
Баланс души и тела - на краю.
Меж тем и этим. Но ещё стою...
Мир - надо мною, под ногами - дно...

Всё в жизни - у черты. И всё - на грани!
Над нами - Бог, но как магнитом дно -
Нас беспричинно тянет, тянет, тянет...
И держит - лишь движение одно.

10.09.2013


Рецензии