Я стану для тебя

Святою Верою я стану для тебя
я стану Наслаждением, твоей Любовью
я знаю: Небесами услышиться моя мольба
обидишь ты меня, расплачиваться будешь кровью
забудешь ты меня, заснешь на Век в неведеньи убогом
но помни вечно: защищу, укрою я тебя
в ответку стану за тебя и перед Дьяволом и перед Богом
сольються наши души и сердца сольються
Союзом станут наши жизни и единою Судьба двоим
не забывай мои глаза, мое дыханье
на Век запомни нежность губ моих
расплатится Судьба передо мною за страданья
и Жизнь и Счастье станет общим на двоих..... 


Рецензии
ммм даже так! повезло же кому-то!

Владислав Пушкин   22.10.2013 10:26     Заявить о нарушении
ммммм надеюсь кому-то и повезет!

Гулянская Светлана   22.10.2013 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.