Вам предлагали чувства напрокат...
Так словно вещь, но очень дорогую?
Кому-то может...выгодный расклад,
Но я душой, простите, не рискую…
Мерила здесь, как такого, нет
И если честно, я вас понимаю…
Ведь это счастья призрачного свет,
Я не смогу…других не осуждаю!
Да и стыдится радости к чему?
Все в облаках – лучи у жизни редки.
Хотя… вы сердце дарите ему,
А он вернет его, оставив метки…
Свидетельство о публикации №113091000718
Сирожа Боцманков 10.09.2013 01:58 Заявить о нарушении
Наталья Извекова 10.09.2013 02:34 Заявить о нарушении