Любить рожденные

Скажите люди вы зачем творите зло?
И понапрасну обижаете друг друга
Любить рожденные и создавать добро
Вы зерна зла посели в округу

И сплетнями и руганью своей
Вы губите  духовную природу
Вы можете построить мир идей
А строите лишь хаос, что в угоду

Болезням только, голоду, войне
Раскручивая колесо несчастий
Могли бы рай построить вы вполне
Душой, проникнув  к Богу и причастием
                9 сентября 2013 года


Рецензии